L’ultima giornata del campionato regolare UNDER 16 si svolge a Monza, contro i vicini di casa del Velate.

Sin dal primo minuto si capisce che i nostri ragazzi sono determinati a vincere e infatti aprono la partita con una bella meta in continuità di Borghi (Monza 7-Velate 0); il tempo di ripartire dal calcio di rinvio, che Monza è già nella metà campo avversaria per segnare un’altra meta dell’estremo Finessi su un’azione ben costruita (Monza 14-Velate 0).
Al 15’ siamo ancora noi a marcare con Lavecchia che, ripartendo da un carrettino su touche, ha la via libera in mezzo ai pali (Monza 21-Velate 0).
Poco prima della chiusura del primo tempo, Monza recupera una touche avversaria e fa arrivare la palla fino al nostro secondo centro Baldo che segna indisturbato dopo aver rotto un placcaggio (Monza 28-Velate 0).
La partita si chiuderà sul 42 a 7 con un Monza che si dimostra superiore su ogni aspetto al Velate, nonostante i primi minuti del secondo tempo con nessuna meta segnata, nei quali la partita sembrava potesse volgersi a favore degli avversari.