Gara dai due volti quella disputata oggi dai #CrazyYoungBagai in quel di Codogno (casa Crema2) che devono dimostrare a loro stessi di saper giocare tutto il match al 110%.
FORMAZIONE
15 Marzetta  14 Coda  13 Rodo F  12 Mazzoli  11 Sciascia  10 Messina V.Cap)  9 Mazza  8  Pelà  5 Dalla  4 Copertino  3 Costanzo  2 Loffredo (Cap)  1 Lagonigro  16 Ritaccio  17 Gentile  18  Sansoni

PAGELLA (in quest’occasione le pagelle non saranno date ai reparti, ma alle fasi di gioco)
attacco voto 7: nel primo tempo si sono viste tante buone cose fatte con la giusta attitudine e con un bel gioco corale, il voto avrebbe potuto essere più alto se nel secondo tempo i #CrazyBagai avessero tenuto la stessa attenzione.
difesa voto 4: senza nulla togliere agli avversari, una squadra che in fase difensiva non aggredisce e non ha la giusta "cattiveria agonistica" subisce anche da squadre meno esperte e organizzate.
Tra i migliori oggi sicuramente  SciaScià, Codino, MazzoKiller, BuldozzerPel, Cope e Loffy; sotto il loro standard Mess, Leo Maz'zà e GentilDavidino
BoyOfMatch: "Fabietto" Rodo Fabio
La gara questa volta inizia già nella seduta d’allenamento di ieri : i coach A&A credono fortemente nelle qualità di questo gruppo, decidono quindi di alzare l’asticella a iniziare a instaurare un rapporto con la squadra da “tecnici a giocatori” (il che non vuol dire assolutamente perdere il focus di educatori): da oggi si prepareranno le gare in settimana, si lavorerà sempre si sulla formazione, ma con un occhio di riguardo alla tattica e alla strategia di gioco in relazione agli avversari: Crema2, squadra fisica e aggressiva, ma non velocissima, quindi le consegne sono di giocare velocemente nello spazio, fare meno p.i. possibili e priorità alla continuità diretta, in difesa si chiede organizzazione e aggressività, sopratutto su 1° e 2° canale .

Inizia il match e Crema parte forte, come previsto gioca da subito vicino al p.i. dove Rugby Monza nei primi 5 minuti subisce, da uno di questi l’ala di casa (autore di 4 delle 5 mete cremasche) attacca forte e si invola in meta, i #CrazyBagai non incassano il colpo e accendono i motori, in attacco alternano in modo quasi ottimale le consegne di giocare nello spazio e la continuità diretta che darà vita a un primo tempo con ben sei marcature arrivate proprio da queste azioni (Leo Mazza le converte tutte), il gioco in attacco oltre a essere efficace è anche divertente per il numeroso pubblico che applaude i #CrazyBagai, di contro in fase difensiva Rugby Monza anche se ben organizzato non è aggressivo e lascia troppo spazio alle incursioni dei padroni di casa che riescono a marcare la seconda segnatura, la prima frazione di gioco si chiude con Rugby Monza in vantaggio 42-10.

Nella ripresa succede qualcosa, Crema è più attento e i #CrazyBagai (oggi proprio Crazy) sembrano non riuscire più a trovare gli spazi larghi per attaccare, la continuità diretta non è più efficace, moltissimi errori di trasmissione e gestualità, sostegni in ritardo e tanta confusione sui p.i., in fase difensiva Rugby Monza si sfilaccia un po’ troppo e Crema ne approfitta attaccando bene per vie verticali, guadagnano la linea del vantaggio e provano a muovere nello spazio, la gara diventa confusionaria e il ritmo si abbassa, Rugby Monza trova altre tre marcature solo quando accelera come sa fare, Crema ne segna tre anche lei e finisce il match in attacco con un parziale a favore di 21-19.

Si chiude un match che vede i #CrazyBagai disputare un buon primo tempo nelle fasi d’attacco, ma troppo remissivo in fase difensiva, nella seconda frazione la gara è meritatamente a favore dei padroni di casa che hanno dimostrato una notevole crescita mettendo in difficoltà i #CrazyBagai.
A fine gara l’analisi viene fatta da Capitan Loffy: “nel primo tempo la squadra ha messo in campo le consegne, nel secondo ci siamo spenti”; rinforza il concetto il vicecapitano Mess: “dobbiamo imparare a giocare tutta la gara come il primo tempo in attacco, siamo mancati aggressivamente in fase difensiva”.
Lo staff non deve aggiungere altro, ora bisogna continuare a lavorare duro e con tanto impegno per affrontare al meglio i prossimi impegni.